一点一点走过去

一碗阳春面读后感 [一碗阳春面读后感]

郑州市政府网:The Blind Man

2019年11月06日 10:27

担当是成长的标志,当我们从稚气未脱的少年,走向雄心壮志的壮年,学会担当是此过程中的必修课,当我们从倍受家庭呵护的温室里的小花朵成长为社会潮流中的中流砥柱,担当是我们不可或缺的精神。我们要肩负起身上的责任,为了爱我们和我们爱的人,我们应该践行那一份责任。我们要学会担当,只有学会担当才能收获阳光。

世界上的万物,总是在拼搏,总是在奋斗,是因为他们有心中的理想,他们坚信付出才会有收获。

郑州市政府网

又是一个金桂飘香的季节,落叶像是金黄的地毯铺满了一地,收获的季节又到了,到处都弥漫着丰收的香气。

本来工作起来应该很简单,可我站在讲台上环顾四周。“妈呀!”这还是教室吗,简直就是一个菜市场,教室四周一望无际的垃作文http://www.zuowen8.com圾,似乎都在向我挑衅。面对这么多垃圾光靠单枪匹马是不行的,我就找教室里还为走的同学帮我,那只他们有的说腿疼,有的说肚子疼,反正都不愿意。还有的同学劝我也别干了,和他们一起打球去。可一向勤劳的我是不会去的,在我苦口婆心的劝说下,他们才极不情愿地扫了一会,有的就悄悄溜走了,留下我和满地的垃圾,我想我要对班集体负责,要为班级贡献。

郑州市政府网

本来工作起来应该很简单,可我站在讲台上环顾四周。“妈呀!”这还是教室吗,简直就是一个菜市场,教室四周一望无际的垃作文http://www.zuowen8.com圾,似乎都在向我挑衅。面对这么多垃圾光靠单枪匹马是不行的,我就找教室里还为走的同学帮我,那只他们有的说腿疼,有的说肚子疼,反正都不愿意。还有的同学劝我也别干了,和他们一起打球去。可一向勤劳的我是不会去的,在我苦口婆心的劝说下,他们才极不情愿地扫了一会,有的就悄悄溜走了,留下我和满地的垃圾,我想我要对班集体负责,要为班级贡献。

郑州市政府网:咖啡店里的故事|路过街角的咖啡店歌词

马 小 虎 的 任 务 
  叮零零!门铃响了。马小虎赶快跑过去开门。 
  “哥哥,我好想你啊!” 
  马小虎大声跟爸爸说:“爸爸,是马小兔!”“哦,把这一百元拿去,去中山公园玩吧!”“YES!”马小虎飞快的跑到门口穿上鞋子,和妹妹冲到了车站,坐上了公汽到中山公园。 
  一路上,马小虎把窗户开得大大的,马小兔指着窗外的一座古楼,兴奋地问道:“哥哥,你看那儿是什么呀?”“那是黄……啊嘻!”“难到哥哥你得了HINII流感?!”妹妹用手后着嘴巴,屁股向后挪了挪。全车的这时都看着他。“别听我妹妹瞎说!”这时候已经到了中山公园。刚下车马小兔就站住了说:“你打了屁吧?好臭!”马上虎瞪了她一眼说:“那是臭干子,闻起来臭,吃起来可香了!”马小虎一笑就跑到卖臭干子的奶奶那儿。突然马小虎把手伸进荷包,拿出二块钱硬币来,在阳光下闪闪发光。“私人金钱,今天就在这上面花了吧!” 
  他们一边吃一边走。马上兔说:“哥哥,吃几个干子也不能吃饱肚子,咱们去吃湖南手工粉吧!”“好啊!”哥哥领着妹妹来到摊位前说:“来碗米粉,牛肉的!”哥哥特意把“牛肉的”加重了说。老板正煮时,找他们要钱,马小虎摸了摸裤子口袋,衣服口袋,没有,又在小包里找了一下,没有。妹妹看了说:“哥哥,你是不是拿两块钱时,不小心掉了?”“不可能!”马小虎找着找着鼻子一酸,眼睛一红,两滴豆大眼泪流了下来。老板见他们可怜就把两碗牛肉粉送给了他们。 
  回来的路上,马小虎感到风景也不吸引人了。 
  回到家里,马小虎牵着马上兔进来说:“爸爸,钱不见了。”爸爸愤怒地说:“小子!我给你的钱放在餐桌上,是你忘了拿了,唉明天你们在去吧,反正你妹妹要在我们这儿玩三年!”马小虎牵着马小兔一起到房间里禁闭去了。郑州市政府网人类们: 
  你们强大、聪明,但你们没有好好利用这两点。你们暴力、鲁莽,让我头缠绷带,行动不便,我感到十分羞愧! 
  在我胸部这里,你们发动战争,破坏环境,让我胸疼!我辛苦地抚养着你们,而你们呢?你们让我伤心!伤心!!伤心!!!因为你们没有报答我,反而来攻击我! 
天牛星医生说:“哦!地球大人,你怎么长成这样?” 
  这让我十分吃惊,我真的变了吗?!变了吗?!变了吗?! 
“看,你胸部红肿,四肢无力,原来的绿色变成了黄色,哦!我的天呐!”天牛星医生大叫。 
  那时,我感到心疼!疼得钻心! 
  哦!人们,你们应该好好保护这唯一的地球,因为: 
  没有地球的健康,就没有人类的健康! 
             伤心的地球母亲 
              2010年1月31日

信步来到小树边:“你好,老朋友,还记得我吗?”树枝轻轻摆动,吐出它的心声:“啊,老朋友,我当然记得你!”拥抱了小树,缓缓回到我的家,翻开相册,看着自己小时候的样子。 
  真的长大了。 
  我没想到时间过得这么快。我不知道,我以前的朋友,还记不记得我。不管怎样,我一直记得她们。 
  时间过得太快了,看看我以前的照片,和现在大有不同。 
  “如果你微笑,世界将和你一起微笑,” 
  现在的我很喜欢不到一岁的小孩,细细地端详着她,似乎在寻找我小时候的踪迹。 
  如果时间真的这么快的话,我就要亲手栽下一棵小树苗。因为,那是见证我成长的纪念品。 
  我喜欢养养花草。在浇水的过程中,我仿佛能听到花草的根在“咕噜咕噜”喝水的声音。我也像花草一样,贪婪地吸取营养,长得越来越高。 
  站在小桥上时,我想赋诗一首,来表达自己心中的喜悦(我说的诗是在我日记本上的)。是啊,时间过得太快,我还来不及细细品味。 
  岁月如梭!郑州市政府网第四章——成为教官 
  我急着成为教官,可没想到那么难,不过坚持就是胜利,我要加油!——导读 
  “嗨!”我听见有人叫我,回头一看,是秋米拉。怎么又是他?我想。其实秋米拉蛮热情的,但是总觉得他有些热情过头了。“是你呀!”我应了一声。“怎么?不想看到我?”秋米拉可真是抓住了我内心的感受。“不是不想,是太平常了,你不觉得这没有任何刺激吗?”我说出了内心的想法。“哦?喜欢刺激?”秋米拉借题问道。“对,精灵都成你训练的了,全部都用过你给的经验。”我随意地说。“想不想感受一次当教官的感觉呢?”秋米拉冒出了这么一句,他总是让人有点自己孤陋寡闻的感觉。“想,可你知道去拿吗?”我问道。“我告诉你,去找总教官雷蒙,你已经打败了蘑菇怪了,可以试着接接这些任务了。”秋米拉指指刚刚的那个房间。“好吧!我去试试。”我说着又向教官办公室走去。 
  “总教官!”我叫了雷蒙一声。“你是?米其卡呀!刚刚领过许多经验的那小子。”雷蒙一下子就认出了我,为什么飞船上的工作人员都那么聪明。“对!”我答道,在雷蒙对面坐了下来。“秋米拉那小子为了你天天血战精灵沙场呢!”雷蒙嘀咕了一句,“不说这个了,你来这干什么?解除关系?还是接受教官任务?”雷蒙一下子就转移了话题,回到正题上。“接受教官任务……”我小声地念道。“哦?你蘑菇任务完成了没?”雷蒙问我。“完成了!”我拿出那张任务记录卡。“是吗,那拿着。”雷蒙又给了我一张任务记录卡。“嗯。”我拿着就跑,不想与这些老一辈说太多的话。 
  记录卡上写着“清理太空垃圾”。“有点犯难呀…。.”我看着。 
  去各个星球上看看,我只有这样了。跑来跑去,脚底板都快磨生锈了,但是还是只完成了任务的四分之三。打个电话给秋米拉?我只想到了这个。“嘀——嘀,喂?” 电话接通了,“是谁?”秋米拉在听桶里问道。“我是米其卡,我想问一下有关教官任务的事情。”我说道。“哦?是吗?你真接了教官任务?”秋米拉有点好奇。 “是的,接了。”我简要答道。“你么你完成了第一个没?”秋米拉简直废话,我怎么可能完成?于是我答道:“没,这不才来问你吗?”语气中略带着点生气。“ 你别急嘛,去过赫尔卡星荒地吗?”秋米拉闻到了点子上,我真没去过。“有那地方吗?”我很奇怪,赫尔卡星荒地我听都没听说过。“有!我现在带你去。”秋米拉挂了电话,并邀请我去那里。 
  那里真不愧是荒地——荒无人烟,“傻了吗?你要的东西在那!”秋米拉指向地下的一块废电池,“哦!谢谢。”我赶快向教官室跑去。“完成了呀!那去挑战卫兵吧!他在飞船走廊二层。”我又奔向那里。 
  “ 找我挑战吗?”卫兵见到了我,用有点看不起的语气说。“对,敢不敢?”我还击了一手。“那来吧!”卫兵派出了闪电鼠,我也派出了里诺。“里诺!使出火之牙!”我喊道,里诺目前最强的招就是这个,也只能用这个。里诺点了点头,用最快的速度飞向闪电鼠,用火红的、尖尖的大牙咬过去。只见闪电鼠盯着里诺,在里诺快要咬到时,闪电鼠却灵敏的避开了。“怎么可能?”我问自己。“功夫不到家呀!”卫兵摆摆手,“闪电鼠!用电气震!”卫兵趁我还没反应过来时,让闪电鼠用电气震,“不好!里诺,快避开!”可是光的速度始终很快,打中了里诺。“里诺!”我大叫到,看着里诺那痛苦的样子,我真受不了。里诺甩甩头,直直地盯着闪电鼠。“里诺,你没事吧?”我问道。里诺摇摇头,看着我。“那好,里诺,用烟雾,降低它的命中率!”里诺从嘴里吐出了一股烟,我们便被烟雾笼罩起来。“ 怕什么?闪电鼠,用电气震!”士兵在那一头命令闪电鼠。“里诺,现在就避开。”我喊道。里诺张开的恶魔翅膀,躲在了一边。“好的,用火之牙!”我命令里诺,里诺用翅膀拍开烟雾,使尽全力,咬在了闪电鼠的身上,闪电鼠撕心裂肺地叫了一声,便倒在地上。“里诺!我们胜利了!”我抱住里诺,眼泪大滴大滴的往下淌。“你确实不错,去雷蒙那领教官服吧。”那个士兵说道。“好的!”我轻快地答道。 
  “雷蒙!”我叫道。“来了?搞定了士兵吗?”雷蒙问道。“搞定了,很成功!”我竖起大拇指。“是吗?”雷蒙有些怀疑。“当然,总教官,你来看看这个任务卡。”雷蒙仔细看了看,揉了揉眼睛,“无可挑剔,这教官服给你了。”雷蒙从后面的箱子里拿出一套衣服。“谢谢总教官。”我迫不及待的穿上教官服,真神气。然后我一出教官办公室,就直奔球迷拉的基地,这件事我一定要亲口告诉他。

郑州市政府网:你能在游戏中学数学吗?


我变了,
 

变得不再欢笑。
 

我变了,
 

遇到困难就哭,
 

没有去想办法。
 

我变了,
 

变的不爱读书,
 

只是日日夜夜发疯的玩。
 

我变了,
 

变得不讲道理。
 

我变了……
 
郑州市政府网

播种失败,收获坚强

郑州市政府网:一位“尽责”的老师


我变了,
 

变得不再欢笑。
 

我变了,
 

遇到困难就哭,
 

没有去想办法。
 

我变了,
 

变的不爱读书,
 

只是日日夜夜发疯的玩。
 

我变了,
 

变得不讲道理。
 

我变了……
 

友情提示:中国{?域名}中国茶叶网站郑州中原茶城网九茗茶品牌网中国茶叶品牌排行国内专业的酒茶叶知识茶业展会新闻资讯信息网站平台,为广大酒茶叶爱好者免费提供最新酒茶知识及饮用方法,酒茶叶供求,酒茶文化,茶具茶艺茶道知识,茶叶批发加盟等。

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。